Männer-Senioren-Treff

Sie sind hier: Startseite » Gruppen » Männer-Senioren-Treff

Der Männer-Senioren-Treff

An jedem 3. Donnerstag eines Monats sieht man sie – die nicht mehr so ganz rüstigen Männer – wie sie geradezu im Sternmarsch und bis zu 30 Senioren, aus der Haupt- und allen Nebenstraßen Gilsbachs hin zum Vereinshaus gehen oder fahren.

Das Ziel ist der Männer-Senioren-Treff, der sich seit annähernd 14 Jahren regelmäßig(außer den Sommermonaten Juli & August ) einmal monatlich zu recht abwechslungsreichen Themen aus alter und aktueller Zeit trifft.

Langeweile ist nie angesagt !!!

Unsere Zusammenkünfte fangen mit Kurzandacht und Gebet an.

An diejenigen gewandt, die aus dem aktiven Erwerbsleben ausgeschieden sind (einerlei wie alt) und bisher noch nicht zu uns kommen gilt:

Schließt euch dem „Sternmarsch“ an und schaut mal rein.

Wir würden uns sehr freuen auch Dich begrüßen zu dürfen.

Kurt und Günter

nächste Gruppentreffen