Mädchenkreis

Sie sind hier: Startseite » Gruppen » Mädchenkreis

Unser Programm ist ganz vielfältig und besteht zum Beispiel aus Kochen, Basteln, Singen, Beten, Spielen, Essen, Filme schauen, Wellness, Minigolf spielen, Schwimmen gehen oder ein Besuch bei der Autobahnkirche Bei uns ist immer was los. Natürlich gibt es jedes Mal eine Andacht und in regelmäßigen Abständen auch einen Themenabend oder eine Bibelarbeit. Dabei erfahren wir immer wieder aufs Neue, wie sehr Gott uns liebt und wie dies unser Leben prägen und verändern kann.

Jeden Donnerstag von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr (kann auch schon mal etwas länger werden) treffen wir uns im Vereinshaus Gilsbach.

Alle Mädels ab der 3. Klasse (8 – 13 Jahre) sind herzlich bei uns willkommen.

nächste Gruppenstunden

21.10.2021 um 17:30 Uhr im Vereinshaus